Incidente grave en Moto2: Fenati se equivocó feo

Tras una dura disputa por posición con su compatriota Stefano Manzi, el italiano nacido en Ascoli Piceno le apretó el freno delantero a su rival en plena recta del Gran Premio de San Marino de Moto2, que fue disputado en el circuito de Misano.

Tras la temeraria y repudiable acción, Fenati fue descalificado de la competencia y hace pocas horas fue despedido de su equipo, el Marinelli Snipers Team. De igual manera, se espera que MV Agusta, terminal con la que el rider tenía contrato para 2019, rescinda el acuerdo.

Tras el percance, la carrera fue ganada por Francesco «Pecco» Bagnaia. En MotoGP, los tres lugares del podio fueron para Andrea Dovizioso, Marc Márquez y Cal Crutchlow; que aprovecharon la caída de Jorge Lorenzo.